平遥古城墙

太原丽华大酒店

  景点简介

  位于平遥县城中心位置,始建于西周宣王时,明洪武年间扩建为砖石城墙,是山西现存历史较早、规模最大的一座城墙,也是我国现存最为完整的县级古城墙。

  游览古城平遥的最佳旅游时间为:1月、9月、11月。

  平遥一年四季都适合旅游。但秋季温凉宜人,更适宜旅游,且9月底平遥还会举行摄影节,场面热烈。冬季虽冷,不过游人较少,而且能够欣赏到民间社火表演以及皑皑白雪下的古城美丽景色,也不失为一个不错的出游时间。另外由于春节的古城年味较浓,活动也丰富,故此时去也不失乐趣。

友情链接

山西万狮京华(维景国际)大酒店 如家快捷酒店(太原双塔东街店) 太原花园国际大酒店 太原丽华大酒店 山西滨河饭店 太原三晋国际饭店 山西天瑞商务酒店 山西储备培训中心华明大酒店 山西金蓉家园酒店 金广四季酒店(太原宽银幕店)

山西焦煤商务会馆 太原并州饭店 融兴宾馆 太原迎泽宾馆 太原长泰饭店 山西电力大厦 太原铁道大厦 山西舞龙大酒店 山西饭店 政协宾馆

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 太原酒店旅游网 山西酒店旅游网