龙山石窟

太原丽华大酒店

  景点简介

  在参观石窟之余,龙山的自然美景也让人留恋。春夏繁花似锦,秋冬峰峦俏丽,四时之景不同,风光各异。

  位于太原西南20公里的龙山山巅,是国内现存规模最大、保存最完整的道教石窟,始凿于元代初年,由道人宋德芳主持兴建。

  每年5—10月,是去太原的最佳旅游季节。太原市的气侯属暖温带大陆性季风气侯。冬季晴朗、干冷;夏季炎热,日温差大。春季日照强烈,风很大。

友情链接

山西万狮京华(维景国际)大酒店 如家快捷酒店(太原双塔东街店) 太原花园国际大酒店 太原丽华大酒店 山西滨河饭店 太原三晋国际饭店 山西天瑞商务酒店 山西储备培训中心华明大酒店 山西金蓉家园酒店 金广四季酒店(太原宽银幕店)

山西焦煤商务会馆 太原并州饭店 融兴宾馆 太原迎泽宾馆 太原长泰饭店 山西电力大厦 太原铁道大厦 山西舞龙大酒店 山西饭店 政协宾馆

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 太原酒店旅游网 山西酒店旅游网